NGais-Ngais Album Lama

Gara-gara liat karyanya Anita di Devianarts


Asli bikinan Anita, namanya Judith. Haiyaa... Nit, permisi pasang di sini ya :D


dan pengen comment, jadi bikin account dan upload beberapa foto. Terus cari di facebook dan nemu foto-foto ini.


Before & After

Waktu itu lagi iseng-iseng belajar Photoshop dan hasilnya begini. Pengen banget bisa ahli pakai Photoshop, tapi ternyata susah. Mau belajar lagi kagak punya programnya ... =.=.

Oh, meratapi...

Temen pun jadi korban. Hahahhah. Terutama Fafa






3 comments:

  1. dulu sempat kepikiran mau belajar photoshop aku, kayaknya keren tuh kalo bisa edit2 foto or gambar. tapi basicnya emang gak suka gambar dan teman2nya, yo wes, keinginan tinggal keinginan ^^'

    ReplyDelete
  2. Waaah~ makasih gambarku dipajang >//.//< jadi maluuu~

    Aku pake photoshop lebih buat gambar hehehe~ jadi kalo disuruh editing foto aku malah ga bisa :D hahahah~ keep experimenting ajah :D

    Sekali lagi makasih yaaaa~ Gbu~

    ReplyDelete
  3. @Mega: hahahha.. emang kalo ga passion biasanya akan kesaring sendiri keinginanya. Ini juga kayaknya bukan bener-bener passion, makanya niat aku belajar photoshop juga belum aku laksanain terus :p

    @Anita: Sami-sami, bu. Aku udah lama banget pengen belajar warnain gambar-gambar aku lewat komputer (lebih praktis kayaknya). tapi ya itu, ga tau caranya. Hahhahha... Pas liat gambar kamu langsung amaze dan penasaran. Jadi gatel pengen belajar... T^T

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

Powered by Blogger.