Blog Kena Review Jawaban.Com

August 19, 2012
Beberapa hari lalu, seperti biasa saya mampir ke Jawaban.com dan menemukan beberapa blog yang menarik. Menarikkk?? Ya, soalnya blognya saya kenal dan mendapat review dari Jawaban.Com.

Blog siapa aja tuh??
Blognya Ci Shinta yang ThanksGiving Thursday. Semangat banget waktu nemuin reviewnya walaupun saya sudah jarang upload ke ThanksGiving Thursday, tapi siapa tahu dari review ini makin banyak yang mau ikutan yaaa... Hehhehehe.

Yang ke dua blongnya Lindaaa!!! Hahhaha.. Ga nyangka blog dia sampai di review jugaaa.. Lebih semangat lagi waktu liat blog Linda di revieww!! Soalnya yang aku lihat blog Linda memang blog dia apa adanya. Maksud saya, blog itu bener-bener curahan isi hatinya. Mau liat reviewnya?? Ada di SINI. Sedangkan link blognya Linda bisa lihat di SINI.

Huehhehe..Penasaran, kira-kira blog siapa lagi yang bakal kena review. Dhieta? Anita? Mega?? Fafa? Siapa ya? Siapa ya? :D

5 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. wahh hiihihi jadi mayuu *malu* wkwk
    thanks lasma :)

    ReplyDelete
  3. wahaha tadi salah tulis nama, "Lasma" jadi "Lamsa", jadi daku hapus yee, hihi

    anyway..makasi yah ^^

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

Powered by Blogger.