Thursday, November 17, 2011

Committed to Love: Preparation in waiting ( part 1 )

Single or Double, HARUS BACA INI!! HARUS, KUDU, WAJIBBB!!

Committed to Love: Preparation in waiting ( part 1 ): " duuuh kok gak ada yang nge-lirik gue?" " duh... si A baru jadian, si B bentar lagi mau married, si C lagi di-PDKT-in ... gue mana nih...

2 comments:

  1. bhuahahhaha... lucu amat.. ada HARUS kudu en wajib lagi ;p

    ReplyDelete
  2. Hehehehe..karena emang kudu, harus, en wajib baca, ci. Inilah jawaban dari semua pertanyaan para single yang menanti-nantikan mempelainya..ekekkeke.. :p

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

[ARTIKEL] Dia yang PHP atau Gw yang GeeRan??

Bess-Hamiti Haaahhh... Ayo streching dulu dan pemanasan sebelum mebahas topik ini. Topik ini bukan cuma untuk para wanita, tapi jug...