search

Committed to Love: Preparation in waiting ( part 1 )

Single or Double, HARUS BACA INI!! HARUS, KUDU, WAJIBBB!!

Committed to Love: Preparation in waiting ( part 1 ): " duuuh kok gak ada yang nge-lirik gue?" " duh... si A baru jadian, si B bentar lagi mau married, si C lagi di-PDKT-in ... gue mana nih...

2 Comments

  1. bhuahahhaha... lucu amat.. ada HARUS kudu en wajib lagi ;p

    BalasHapus
  2. Hehehehe..karena emang kudu, harus, en wajib baca, ci. Inilah jawaban dari semua pertanyaan para single yang menanti-nantikan mempelainya..ekekkeke.. :p

    BalasHapus


UNFAMILIAR LOVER Semua orang seolah-olah bersepakat tidak menceritakan apa yang sebenarnya terjadi pada Hira 1 tahun yang lalu. Ingatan tentang penyebab kecelakaan yang dialami Hira, seolah tersapu bersih dari kepalanya. KLIK GAMBAR untuk lanjut baca

FREE DOWNLOAD CHRISTIAN ILLUSTRATION Ilustrasi-ilustrasi ini bisa kamu download secara GRATIS. Kamu bisa pakai ilustrasi ini untuk pelayanan dan penggunaan personal. KLIK GAMBAR untuk bisa lihat ilustrasi lainnya.

KAPAL KAWAN Inilah kumpulan cerita tentang persahabatan. Kisah cinta tanpa asmara bagai saudara walau tak sedarah. KLIK GAMBAR untuk baca GRATIS