Tuesday, December 20, 2011

the mega's notes: Keinginanmu Menentukan Tindakanmu

Jika hati tak ingin, dia akan menemukan 1001 macam alasan,
tapi jika hati ingin, dia akan menemukan 1001 macam cara.

Memberkati banget postingan Mega yang satu ini. Meneguhkan dan menguatkan...Ternyata bukan hal yang salah jika kita terobsesi pada Tuhan :D..

the mega's notes: Keinginanmu Menentukan Tindakanmu: “Aku pengen bikin candles christmas gitu, tapi kayaknya tahun depan aja deh”, komenku pada tulisannya Shinta yang berjudul Cheap and DIY Chr...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)

[ARTIKEL] GA SEMUA ORANG DILAHIRKAN UNTUK SUKSES

Kalau ukuran kita untuk sukses adalah punya uang banyak, menjadi terkenal, punya jabatan tinggi, disegani semua orang... Bayangkan kalau ...