[Beauty Haul] Eyeshadow Palette dan Lip Cream Yang Pasti Kepake

March 30, 2018 Lasma Manullang 4 Comments



Hi Gorgeous!!
Beauty haul lagi bulan ini yaa. Kali ini saya mau berbagi 2 produk baru yang saya anggap sebagai investasi. Kenapa?? Karena ga perlu beli tiap bulan dan juga bisa dipakai di segala aktifitas. Tinggal pinter-pinter saya saja buat cocok-cocokin dengan acara.


Bisa dilihat ya digambar, Beauty Creation Irresistible Eyeshadow Palette dan Emina Creamatte warna Mauvelaus. Dua produk yang sudah saya incar dari beberapa bulan lalu karena kena racun para beauty blogger. Eeaaa... Mereka berhasil yaa. Giliran saya yang meracuni kamu.. HUAHAHAHA *ketawa jahat

Jadi, kenapa saya pilih membeli dua produk ini?? Pertama tentang BCI Eyeshadow deh yaaa...

Baca juga [Review] LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream


Saya ini kan IRT dan bisa dibilang budget terbatas untuk beli ini itu. Padahal, saya suka sekali bermain-main dengan makeup. Walaupun cuma main dandanan lalu cekrek... Ckreeekkk.. Selfie, upload, hapus makeupnya. Hiburan banget dah kalau berhasil bikin makeup cantik.

Sayangnya, dari sejak saya nikah eyeshadow saya cuma 1. Merk Very Me warna coklat. Bosen. Ga bisa kreasi dengan maksimal. Pengen banget punya eyeshadow palette yang warna banyak tapi murah.

Kebeneranlah lihat-lihat vlog para beauty vlogger. Keliatan BCI ini dalam 1 kemasan ada banyak warna dan saya sukaaa. Cari tahu sana sini juga reviewnya, pada bilang ok..ok..ok...Makin mupeng. Sempet kecantol eyeshadow lain yang jauh lebih murah tapi warnanya saya ga yakin bakal pakai semua. Akhirnya dengan takdir Tuhan (nggg. ..)  saya memantapkan hati memilih BCI. Toh pas beli di bawah 100ribu. Hehehe...

1 palette 15 warna natural. Lumayan kenyang makenya nih. 



Dan ga nyesel beli eyeshadow palette ini. Akan saya ceritakan detailnya di review sini Beauty Creation Irresistible Eyeshadow Palette


Produk ke dua yang saya beli bulan ini dan memang sudah masuk wishlist adalah Emina Creamatte. Lip cream The ONE saya yang warna pink satin sudah mau habis jadi mulai cari-cari yang nyaman di bibir juga kantong. HOHOHOHO... 



Dari hasil investigasi lewat review blog dan juga vlog akhirnya memutuskan untuk myoba EC ini. Tadinya mau beli dua warna Mauvelaus dan Jelly Bean, tapi ngegetok diri sendiri. 

"Lo ga bakal mati kalo cuma beli 1 lip cream."

Maklum emak-emak harus berhemat. 

Puji Tuhan hasil survey saya ga sia-sia. Puas banget sama lip cream ini. Nanti cek di reviewnya juga yaaa. Biar saya racuniiinnn. 



You Might Also Like

4 comments:

  1. Bener banget ya mba, buat emak-emak belanja make up harus itung2 dulu. karena uangnya bisa dipake untuk beli susu dan jajan anak aja hehehe.
    Jadi penasaran sama produknya.
    Terima kasih untuk sharingnya ya mba :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mba. Mau tetep cantik tapi tetep harus pinter2 milih produknya. Jangan sampai beli tapi ga kepake hohoho

      Delete
  2. Naaah kalo wrna eye shadownya begitu, memang pasti kepake semua. Netral soalnya. Kalo wrnanya terlalu beragam, memang udh pasti ga bakal dipake utk wrna2 yg jreng kyk ijo, biru, abu :p. Aku bukan tipe yg suka dandan juga soalnya. Paling cm pas ke kantor :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samalah kita Mba Fanny. Lebih suka warna aman. 😁😁

      Delete

Terima kasih sudah mampir, jangan lupa tinggalkan komentarmu yaa. Saya juga akan mampir ke blogmu ;)