PRODUK RUMAH TANGGA

Produk-produk yang emang gw pake dan beli. Gw juga akan cantumin link blog reviewnya kalau memang gw bikin.




Multifunction Storage Box



Laki beliin kotak mainan buat bocah dan ternyata beliin gw multipurpose box juga. Akhirnya gw pake buat nyimpen buku bocah yang berceceran. Lucu yaaa 

Harga: 48.000 - 165.000 tergantung ukuran

Beli di sini: TOKOPEDIA


💚💚💚



Kotak Mainan




Laki beliin kotak mainan buat bocah dan ternyata beliin gw multipurpose box juga. Akhirnya gw pake buat nyimpen buku bocah yang berceceran. Lucu yaaa 

Harga: 228.000 kalau lagi promo bisa 80.000 aja

Beli di sini: TOKOPEDIA


💚💚💚




Vacum Cleaner Low Watt



Yang cari vacum cleaner, gw rekomendasi produk yg gw pake ini. Cuma 340an wattnya, harga ga sampe 300rb. Gw mls nyapu krn rmbt rontok sk ga kebawa. Pakai in jadi lebih bisa narik debu yang di sudut2. Di toko jualnya sudah model keluaran terbaru.
Harga: 367.000 kalau lagi promo bisa 250.000an aja

Beli di sini: TOKOPEDIA


💚💚💚